Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

ВНИМАНИЕ!

Ограничение движения транспортных средств в направлении Красной Поляны
на Новогодние и Рождественские праздники с 29 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

Апреля

2010

В соответствии с Федеральными законами от 10 февраля 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях упорядочения дорожного движения ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Организовать пешеходную зону на участке улицы Навагинская от перекрестка проспекта Курортный и улицы Навагинская до пересечения улицы Навагинская с улицей Советская Центрального внутригородского района города Сочи.
  2. Утвердить схему дислокации технических средств регулирования дорожного движения на участке улицы Навагинская от перекрестка проспекта Курортный и улицы Навагинская до пересечения улицы Навагинская с улицей Советская Центрального внутригородского района города Сочи согласно приложению.
  3. Муниципальному унитарному предприятию города Сочи «Дирекция по финансированию работ по внедрению, строительству и эксплуатации технических средств регулирования дорожного движения города Сочи» (Мелешко) установить дорожные знаки и линии дорожной разметки в соответствии с утвержденной схемой дислокации дорожных знаков, устанавливающей пешеходную зону по улице Навагинская от перекрестка проспекта Курортный и улицы Навагинская до пересечения улицы Навагинская с улицей Советская Центрального внутригородского района города Сочи.
  4. Рекомендовать полку дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю с местом дислокации в городе Сочи (Козлов) обеспечить контроль соблюдения правил дорожного движения с помощью инспекторов дорожно-патрульной службы в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения устанавливающей пешеходную зону по улице Навагинская от перекрестка проспекта Курортный и улицы Навагинская до пересечения улицы Навагинская с улицей Советская Центрального внутригородского района города Сочи.
  5. Управлению информации и аналитической работы администрации города Сочи (Пшениснова) через средства массовой информации оповестить жителей и гостей города Сочи о вводимых изменениях в организацию дорожного движения.
  6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Сочи Ю.Ф.Паламарчука.
  7. Настоящее постановление вступает в силу с 15 апреля 2010 года.

Глава города Сочи
А.Н.Пахомов