Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

ВНИМАНИЕ!

Схема движения транспорта в дни XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

ПОДРОБНЕЕ
 

11

Авг

2017

Отходы с территории мусоросортировочного завода на улице Транспортная отправят на Белореченский полигон

С ним накануне была достигнута договоренность. Необходимые на транспортировку мусора средства выделили депутаты Городского собрания Сочи, которые провели внеочередную сессию. Ее единственный вопрос - корректировка городского бюджета. Так как доходная часть пополнилась на 248 миллионов рублей.

- Мы получили очередной финансовый транш из края на ремонт дорог. Это вторая половина средств. Для того, чтобы успеть разыграть конкурсы, тендеры, которые мы должны провести, мы были обязаны провести сессию внеочередную, - рассказал председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов.

Прозвучала на внеочередной сессии еще одна сумма - 80 миллионов рублей. Это доходы от налоговых сборов. Почти 20 миллионов будут направлены на текущее содержание муниципального предприятия "Водосток". 60 миллионов - на вывоз мусора с базы ТСМ на ул. Транспортная.

- Мы уже вывозим этот мусор за акционерное общество ТСМ, за частника, с последующей подачей иска на возмещение. Но как они будут возмещать, мы не знаем. Есть долги у нашего САХа перед ТСМ, поэтому возможно будет перезаключение. Но по большому счету эти деньги возвратные, - отметил глава Сочи Анатолий Пахомов.

Накопившийся на базе ТСМ мусор отправят на Белореченский полигон. С ним ранее было достигнута договоренность. В течение десяти дней должны вывезти отходы и с ЗСМ. На это на предыдущей сессии было выделено 36 миллионов рублей.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх