Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

17

Июл

2017

Сочинкая теннисистка Веснина в паре с Макаровой завоевала победу в финале Уимблдона

Россиянки обыграли Чань Хаочин из Тайваня и Монику Никулеску из Румынии. Встреча состоялась вечером в субботу, 15 июля, в Лондоне. Российская пара не отдала соперницам ни одного гейма, победив в двух партиях — 6:0, 6:0. Спортсменки провели на корте 54 минуты. Для Весниной и Макаровой эта победа стала первой на Уимблдоне.

- Мы провели просто идеальную игру. За всё время, что мы выступаем в паре с Макаровой, это был один из лучших наших матчей. Мы собрали все ключевые очки. Обе играли хорошо и поддерживали друг друга. В какой-то момент начали говорить друг другу, что нужно цепляться за каждый розыгрыш и не отдавать Хаочин с Никулеску ничего. Не то чтобы стремились сыграть на ноль. Просто не хотелось позволить соперницам поднять голову. Это важно психологически. Оппонент должен понимать, что не может выиграть, и тогда счёт будет всё увеличиваться, - заявила Елена Веснина в интервью RT.

В паре с Екатериной Макаровой сочинская теннисистка является победительницей многих крупнейших турниров: «Ролан Гаррос», Открытый чемпионат США, Итоговый турнир, Олимпийские игры. Теперь этот список  пополнил и Уимблдон.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх