Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

20

Апр

2017

Стартовало интернет-голосование в конкурсе на разработку талисмана Всемирного фестиваля молодёжи и студентов - 2017 в Сочи

Лучшие конкурсные работы размещены на официальной странице фестиваля ВКонтакте. В течение недели пользователи социальной сети выберут вариант, который и станет талисманом ВФМС 2017. Народное голосование продлится по 27 апреля, а уже 28 апреля будет объявлено имя победителя. Победитель конкурса станет участником фестиваля и в октябре 2017 отправится в Сочи.

 Прием конкурсных работ был завершен 31 марта, после чего стартовал период оценки авторитетным жюри, в состав которого вошли известные российские артисты, дизайнеры, представители Союза художников, Общественные послы фестиваля. 

В адрес Дирекции ВФМС 2017 поступили сотни заявок с идеями и предложениями для нового фестивального символа. Конкурсные работы приходили из разных уголков земного шара от Азии до Латинской Америки. 

 XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберёт 20 000 молодых профессионалов в различных сферах из 150 стран в возрасте от 18 до 35 лет. 

 Впервые в истории в молодёжном празднике будет задействована вся страна. Старт ВФМС 2017 даст Международный парад-карнавал, который пройдёт 14 октября в Москве. И 2000 иностранных участников в первые три дня фестиваля посетят российские регионы от Калининграда до Владивостока. 

Рабочими языками фестиваля стали официальные языки ООН: английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский, сообщает пресс-служба Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх